Иронии жизни

Сергем Звонов
                Телефонный разговор
Алло,здравствуйте, это ОАО "Мир чистой воды"? Менеджер вас беспокоит из ООО"Империя селёдки",скажите,у вас сегодня был заказ на воду из ПКФ"Колбасный рай"? Не туда попал, это не "Мир чистой воды"? ЗАО "Вечный сон",похоронка что ли?Как догадался,тут уже ваш работник вокруг меня бегает,замеры делает, но мне ещё рано становится вашим клиентом. Я уже проклят,ипотеку плачу, нельзя закапывать дважды.Повторите,я не ослышался? Если приведу двоих,то будет такая скидка на ипотеку? Давайте ваш телефон,думаю для начала заинтересовать тестя,пока.
                ************************