Зима пришла в мою столицу...

Мария Тимонова
Все сказочно белым бело,
Зима пришла в мою столицу...
С утра дороги замело,
И чудо снова в гости мчится...

Окно пошире распахну,
Глотну морозный, чистый воздух...
В тебя я верю, встречи жду,
Снежинками рисую образ...

Мой зимний сон, и наяву,
Тебя я знаю и скучаю...
Зима пришла и я приду,
Жизнь без тебя не представляю...

С утра дороги замело,
И чудо снова в гости мчится...
Все сказочно белым бело,
Зима пришла в мою столицу...

22.12.2017