Теперь на вы

Максим Алчаков
Теперь на вы. Я много бросил.
Кого и что...Вам не понять.
И при последней нашей соре,
Я очень не хотел терять...
Ваш след и ваше сердце
Они мне были так близки,
Но я познал несчастье
От жуткой боли сей любви.
Вы очень жалко отнеслись ко мне
И по прежнему плевать хотели,
За окном лишь пустота
И жду я вас года,недели.
За ними дни...
Без чувств и сожалений
Идут часы без промедлений
Бегут секунды до последний,
И тяжко это время жить.
Я вас на вы,а вы не замечали,
Что болью в груди причиной стали
Иль печалью полностью убили?
Конечно вы не видите...увы
Как умирают звезды
С ними мы...
Так вот конец такой,
Что вы и я несовместимы
Давайте же забудем все обиды
И просто будем жить.
Хотя секундочку,постойте,
Я в вас влюблён,а вы в меня?
В ответе только пустота
Которая ломает судьбы.
Ответь,кто для вас и я!
А в ответ родная тишина...
И жизнь моя сломалась раз,и навсегда.