Уже забыто - сказала Она

Аристархова Мария
Почувствовать всю тонкость сих касаний,
Запомнить легкий поворот лица,
Забыть стремления былых мечтаний,
Оставшихся у старого крыльца...

И отблески загадочного взгляда,
В котором зарождается тепло
Приятней сладостного хлада,
В котором находилась я давно...

Уже давно прошли те времена,
Забыты мысли бойкие, намеренья пустые,
Чужими стали имена простые,
В которые была я влюблена...