От А и до Я

Владимир Симонов
Каждая буква несёт водопад,
Каждое слово крупнейшийся град,
В каждом наречии просто слова
Только по правилам это игра.
Каждая буква по своему спор
"А" или "Б" всё идёт в разговор
Только прислушайся к этим словам
Сколько подлогов и вечный обман.
Мы формируем культуру времён
Знаем, что это в раздумии сон
Если вернёмся к началу пути
Образ безликий мы можем найти.
В этом понятии ты человек
С верой и правдой смешался на век,
Ты  образован сегодняшним днём
Это не значит, что ты покорён.
Просто наука здесь в праве сказать
Вечность и слово Земли благодать,
Если вернёмся к началу пути
Там образно жили одни рыбаки.
Земля океаном во вселенной парит
"А" произносит - дельфин говорит,
Так и сегодня мы слышим в миру,
Звуки Вселенной сейчас наяву.
Только мы взяли крутой поворот
В этом созвучие "М" даёт ход.
Мы позабыли, что надо понять
И здесь зерно духа надо признать,
И пропустить всё в таинственный свет
Там где в познании буква - секрет.
Вечное в вечном мы можем сказать
Только в раздумие сыплется град
И ни всегда мы науку виним,
Это есть разум божественных сил.
Нам посылают поток чистых вод
Жаль, что включаем мы задний здесь ход.
Вот и пойми, разберись человек
Каждая буква несёт здесь секрет.
Ты распознай, разгадай, раскуси
Только в тот Мир ты себя принеси.
Чистый Алмаз без пылинки в глазах
Это и есть жизни, времени шаг.
Скорость и свет, и науку времён
Мы здесь отражаем, как жизненный сон.
От "А"и до "Я" - это сила твоя,
От "Я" и до"А" - это чиста вола.
Здесь не просто слова,
Здесь заложена мысль,
Мы есть, знаковый мир
      В этом сам разберись!?

   
     Сила - это энергия.
     Вода - это информация.
     "М"  - это материя.

           Е. Ф. СИМОНОВА.

                14.06.2008.