Как скучно мне без ваших глаз...

Владимир Окороков 2
Давайте вспомним радость встреч!..
Прекрасным, летним днём...
Смогли мы память уберечь,
Не смыло всё дождём...

Пускай под окнами у вас
Щебечут воробьи!..
Как скучно мне без ваших глаз
Любимые мои!..

Сирень распустится волной!..
Пьянящий запах лип...
Не смог нас ветер ледяной
Заставит всё забыть...

Как сердце томится в груди,
Возьми его себе!..
Чтоб не устать нам от любви
На солнечной земле...

И пусть весна твоей мечты,
Души твоей сердечность...
Лица прекрасные черты!..
Добра покажут вечность...

Душа протянет руки мне
А в них твоё родное сердце!..
Я буду помнить о тебе,
Открою счастью дверцы...

Свеча любви, свеча надежд!..
Затеплит свет воспоминаний...
Слова любви, как белый снег,
Как поцелуй моих признаний...

Володя Окороков