Скажи, как правильно тебя зовут

Вера Тюрина
Скажи, как правильно по имени тебя зовут Сергей иль Сергий?
Я знаю, что ты в песне хочешь ей сказать...
Ах, но ЛЮБОВЬ такая сладкая и горькая в общении
Бывает, что желаниям с возможностью не суждено совпасть

Стать воедино с ней не только в мыслях,
Обнять, прижать её к своей груди
Не торопи события, поверь, настанет время
И повстречаешь ТЫ ЕЁ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!

13:40 18.12.2017г

Рецензия на «Вера, Надежда, Любовь вариант 2» (Сергий Крутихин)