Год - Собаки!

Гульнур Зарипова
Наступает Новый Год!
Это год - Собаки!
Людям всем он принесет,
Щедрые подарки!

Мчится он на быстрых лапах,
Самый верный, добрый год.               
Носом чувствует он запах,
Кто его встречая, ждет.

Он для всех несет удачу.
Радость ,преданность несет.
Только знайте; год собачий -
Покусает тех , кто врет!

Тех оближет , без сомненья,
Кто любовь в сердцах имеет.
Там где ссоры - премиренья.
Там , где холод - отогреет.

Кто его по спинке гладит,
Лапу щедро подает!
Год собаки с теми ладит,
Кто добро в себе несет.

Дружелюбный пес несется,
Со всех лап , бежит он к нам!
Пусть тепло его коснется,
Тихо ляжет вам к ногам!