В новый

Александр Мурманский
В новый со старыми дырами,
Без надежды что зашьют.
Всё кружит над головами,
Слов подобранный маршрут.
Там вот где – то в сорок пятом,
Возможно будет кто – то жить.
А сейчас гребут лопатой,
Те кто сами себя изберут.
Власть они им жизнь достойную,
Надо Родиной создать.
А холопам, что на дворне,
Где её вам здесь сыскать.
В дверь открытую в год новый,
Словно флагом трепет слов.
Но не к нам кто с голым задом,
А к застолью своих п… .