Вороном ты не прикроешься

Вера Тюрина
Вороном ты не прикроешься,
Чувства твои на мели,
Знаю, что скоро откроешься
В чувствах своих ты не лги,
Все мы не будем прежними
Годы уносят свое
С речкой течет по порожнему
Ветка любовных оков
Не хорони ты мгновения
С жизни ты их не гони
Будет всегда все по прежнему
Судьбой своей не шути...

10:30 22.12.2017г

Рецензия на «А правда кружила вороном» (Светланович Федосеев)