Улыбка 4

Денис Богатов
Желания мои порой витиеваты.
Им будто края нет, предела и границ.
И в этом страсть, любовь и гордость виноваты,
да цифры жизненных страниц.

Я создан из затей, я соткан из сомнений,
я только тонкий штрих на линиях Земли.
Но - посреди штрихов - мне улыбнулся гений.
А вы б такое выдумать смогли?