Поздравление Платуновой Н. П

Юрий Алексеев 3
С удовольствием огромным
Я решил написать вот о чём,
Платунову Наталью Петровну
Поздравляю с сегодняшним днём!
Пусть исполнятся все пожелания,
Стороной обойдёт беда,
А взаимность и понимание
Будут в Вашей семье всегда!
Что-бы были здоровыми сами!
Так же высказать вот что хочу,
Своё мнение Вам как врачу,
Гиппократ бы гордился Вами!