Иногда случается...

Людмила Казакова 55
Бывает Любовь случается,
  звучит мелодия Любви.
    Иногда нелюбовь случается,
      и мы ничего не слышим.

Но всем нам Любви хочется,
  от которой крылья вырастают.
    Взгляд молящий к небу поднимаем,
      там россыпь звезд и тишина немая!


    22.12.2017