***

Валентина Черноок
Утро морозное...
                зимнее утро...
Снег на рассвете
              блестит перламутром!
Иней мохнатый
                деревья укутал,
Тонкие ветви
                под тяжестью гнутся!
Буковкой "С"
               тонкий месяц на небе!
Рядом,невестой,
                Венера сияет!
На синем фоне,
                как белая лебедь,
Облачко
             сказку собой дополняет!
Быстро светает...
                Морозец крепчает!
Снег под ногами,
                как горный хрусталь!
Вдруг налетев,
                ветер ветки качает,
Иней с деревьев сбивая...
                так жаль!
Сказка кончается...
                День продолжается!
Многие сказки
                уже  позади!
Только давайте
                не будем печалиться,
Новые сказки
                нас ждут впереди!
 В.Черноок.                15.12.17 г