Пусть потрепана манишка

Евгений Лебедев 7
Пусть  потрепана  манишка,-
Как угодно  назови;
Я ещё  «крутой» мальчишка,
Пригожусь  тебе в любви.

Хочет в спину примоститься
Старый враг  радикулит.
Шевелюра  серебрится,
Но  характер – то  стоит!

Мудрость  добрая  спасает
От хандры и от беды
Старый конь дорогу знает!
Не  испортит  борозды!


2012-03-12