Я жалею тебя очень, очень

Лев Полыковский
Я жалею тебя очень, очень,
счастья очень хочется тебе.
Я жалею тебя дни и ночи,
свет ярчайший ты в моей судьбе.

Пусть поможет тебе моя жалость,
и мою заботу подарю.
Чтоб не мучила больше усталость,
заботою сердечною горю.

Пусть удача будет в твоей жизни,
принесёт её под новый год
ангел на серебрянной карете,
словно солнца ясного восход.

22.12.2017