Стих про курицу

Шэллен
Прилетела курица, это был твой ужин,
Не хотела курица, чтоб ты её ел.
И сказала курица: "Ты меня не кушай!"
И взмахнула крыльями, и ты заболел.

Ведь ты был уверенным, что ЕЁ СГОТОВИЛ,
Но она, смышлённая, не простой была,
А ты не поверил ей, хохотал до боли,
Когда эту курицу печь твоя пекла.

Открываешь дверцу ты, но она не сжарилась,
Ведь колдун зависливый птицу наказал,
Девушку красивую, долго она маялась,
В лике этой курицы он заколдовал.

Не хотела девушка жить в волшебной комнате,
Не хотела девушка злого колдуна,
Стала она курицей, и метаясь по воде,
Поймана ДЛЯ УЖИНА вдруг была она.

ТОЛЬКО ТЫ способен был с этой бедной курицы
Снять её заклятие, жизнь её спасти,
Но голодным слишком был — ты, вернувшись с улицы,
НЕ УВИДИВ ГЛАЗ ЕЁ, В ПЕЧКУ ОПУСТИЛ.

*спустя год*

И открыл духовку ты, девушка красивая
Малость загорелая на огне горит!!!
"МИЛЫЙ, КАК ЖЕ ТАК МОГ ТЫ?! УЧАСТЬ НЕСЧАСТЛИВАЯ,
БЫТЬ НАВЕКИ КУРИЦЕЙ НЫНЕ ПРЕДСТОИТ..."

Ты не рад был ужину, лишь глаза той курицы
Целый день без паузы видел пред собой,
Крик её простуженный и улыбку на лице
Видел в каждом дереве, слышал над землёй.

Разозлился сильно ты и нож остро наточил,
Чтобы перед курицей искупить вину,
В долгий путь пустился ты, злого колдуна убил,
И теперь та девушка больше не в плену.