Солнечные часы

Натали Гордеева
Как много солнца в наших днях,
Как много света!
Оно - в ладонях у меня,
Как будто лето
Уже согреть готово нас,
Лучом играя.
И развесёлый птичий глас,
Как песни мая,
Звучит под окнами весь день,
Зовёт куда-то,
Где стрелок неподвижна тень
И стёрты даты.

                22.12.2017




Фото сделано в Мариинском театре