Тамбовский волк

Алексей Якимов
Тамбовский волк сегодня мне товарищ...
Звучит немного странно... Ну, так что ж?
С ним каши, как и водится, не сваришь,
Зато спокойно вечер проведёшь...
Нет! Не спокойно, а прекрасно даже -
До упоения, едрёна мать!
Уж мне ли, как курильщику со стажем,
Таких душевных тонкостей не знать...
Хотите, поделюсь своим секретом?
А никаких секретов в этом нет.
«Тамбовский волк», представьте - сигареты...
Хреново как-то жить без сигарет...