За окном бушует буря

Валентина Болдина
Котик мой глаза прищурил-
Он улёгся на ковре .
За окном бушует буря -
Воет ветер во дворе .

Тебе хватит тут кататься-
Убери когти -вставай .
Подойди-будем прощаться-
Только спать к себе ступай.

Вот он встал-глядит глазами
И подходит так поёт .
За окошком снег клубами -
Метель вьётся у ворот.

Посмотри же ты в окошко-
Всё на улице бело .
Подожди котик немножко-
Вокруг всюду замело.

Метель скоро перестанет
И на улицу пойдёшь .
Тосковать ведь кошка станет-
Встречу эту так ты ждёшь.