обаянья женского призванье

Лев Полыковский
Радостно ту мысль понимать,
то, что ты живешь на белом свете.
Хочется тебя обожествлять,
лучшей признавая на планете.

Счастья светлые лучи струишь,
озаряя чувством мирозданье.
Ты одна волшебный ангел лишь,
И моя надежда и призванье.

Благодати солнечный простор
Для тебя, прелестное созданье.
Словно сказка твой чудесный взор,
обаянья женского призванье.

21.12.2017