Супермаркетовое

Ветренная Ведьма
Да простят мне, но ассортимент  закусок обсуждают даже дикторы в новостях.
Граждане совершают покупки, купюрами денежными хрустя.
Я хватаю тележку, оглядываясь с опаской,
Завороженным гражданам загораживаю проход.
Кто поставил в проходе коробки с шампанским?
Неплохой маркетинговый ход!
Йо-хо-хо! - дед Мороз помахал с овала,
К рождеству сотворенной китайской кружки,
Да не стой же столбом, подходи подружка,
Стань участником вечного карнавала,
Запыхалась тележка и трет виски, но
Сверх желаний зашкаливает шкала.
Мне сказала кассирша, что завтра скидки
На шампанское, кофе и шоколад.