Здесь нет никакой романтики

Влад Кудряев
Все время одна и таже дорога.
Все время одни и теже маршруты.
Я глубоко разочарован картиной.
Мне начинает ненравиться все это.

Здесь нет ни какой романтики.
Здесь нет никакого смысла.

Кто-то скажет зачем перемены.
От смены слагаемых все без измены.
Но я то знаю что неправда все это.
Есть смысл менять в жизни сюжеты.

Здесь нет никакой романтики.
В этом нет никакого смысла.

Забудь скажут другие,не стоит ломать
В этой борьбе вилы,копья да стрелы.
Но тем и так всегда было хорошо.
Как раз тем,кому не нужны перемены.

Здесь нет никакой романтики.
И просто нет никакого смысла.

22.12.2017.