Иные

Olen
Не предлагаю встречу и не жду,
смотрю в тебя, как будто, ты прозрачен,
как будто тайным знаком обозначен
невидимым другим. В твоем саду

людей не счесть и каждый, словно плод,
упасть готовый, да и покатиться...
Не обещаю даже и присниться
однажды в декабре, под Новый год.

Не обещаю думать, лишь смотрю.
Твои границы - белоголубые...
Так на земле проявлены иные
и четче тем, чем ближе к декабрю,

Чем ближе к сердцу. Неслучайность встреч,
своею вспышкой обнаружит снова,
что разрубает старые основы
их слово, как ультрамарина меч.