Адвокат дьякона

Дмитрий Тверичанин
Адвокату нужен дьякон
или всё наоборот,
что в традиции славянской
не сто первый  (больше) год,
ну, а дьякону – гармошка,
ну,  а дьяконше  - баян,
и ещё нужны серёжки
и «Ленд Крузер» и коза.
Дьявол бесится с побоев
значит надо изгонять
многократно болью, кровью.
Где же, дьявол, адвокат?