Пахнет детством...

Лидия Клочкова Заруцкая
Воздух све`жий, пьяняще-морозный,
Он звенит, слышишь..(?), тонкой свирелью ,
Той, из детства, из сказок про Леля..!
Как хотелось скорее стать взрослым..!

Он тако`й.., помнишь, (?) сладко-кайфовый..!
И Сейчаc его запах витает..!
Только "эра" гуляет другая
МИМО школы ватагой бедовой...

Фотки.., можно ль на них наглядеться ?!
Вот - Она, та, что с парты соседней..,
Все записки мои - были "бредни" ...
Что за воздух..! Как пахнет он детством..!

А сугробы.. ! У нас были "круче" !
Чтоб - по пояс ! Чтоб снегу в ботинки..!
Вновь листаю из детства "картинки"
И любуюсь...
В окно... -
Холод жгучий.. !

22.12.2017г