Имя

Галина Дашевская 2
Мне имя есть, а значит я отлична,
Я единична  в сонме  единиц,
От пальцев ног до кончиков  ресниц
Неповторима  в собственном обличье.

А значит так  задумано  в природе,
В разнообразьи  сущности  вещей,
Чтобы в одном  коротком  эпизоде
Мое лицо на миг мелькнуло в ней.