клининговое

Николай Езов
    
      Побиты души эти молью
      В них много мусора,
                песка.
      Я это делаю не больно,
      Я их почищу им
                слегка.

      Когда-то я писал
                иконы,
      Давно, тому лет
                тридцать
                пять,
      А этот лик из
                Вашингтона,
      Напомнил притчу мне
                опять.


      Когда руины
                девяностых
      Подмяли всю мою
                страну,
      То ушлые - слиняли
                просто,
      Забрав детей и бросив
                старую жену.


      Детишки выросли, а
           русская смекалка
      Их подняла на самый
                верх
      О двух концах бывает
                палка
      Сказал когда-то
               мудрый стерх.


      Душа её осталась
                русской,
      Мой ключик вилно
                подойдёт.
      И голос крови громкий
                звучный
      Её на Родину ведёт


      Она заходит почитать
      Мои стихи ВКонтакте-
     -Я лучшие ей буду
                посвящать,
      А на сегодня всё же
                хватит,
      Пора на Родину их
                возвращать.