Гербарий

Галина Дашевская 2
Ты меня  совсем  забудешь,
Голос, теплое  дыханье,
Узелков на все не скрутишь,
Будет до смерти  прощанье.
Я уйду , не повториться
Для тебя в нежданном  даре,
Только имя сохранится,
Словно  бабочка в гербарий.

Да еще уже не важный
Разговор, твоя закладка,
В отпечаток мой бумажный
Закрадется  опечатка.
Я себя тебе дарила,
Чтоб остаться  где-нибудь.
Я была  пока любила,
Мне бы в быть  еще шагнуть.