Экспромт в стихах!

Светлана Патрушева-Чабулова
Экспромт,он по характеру и схож,
Он на меня немножко и похож!)
Сейчас друзьям привет я шлю,
И каждого,по своему люблю!)

Друзья мои,мои подружки,
Спасибо вам за все,,игрушки,,,
Общенье образно так называю,
Для рифмы,слово подбираю)

С приветом,вам спокойной ночи,
Ложитесь спать,и закрывайте очи!
В инете до поздна вы не сидите,
И на экран так долго не глядите!

Здоровье вы друзья поберегите,
И долго по инету не бродите!
Сама я понимаю наше увлеченье,
Оно конечно нам,как вдохновенье!

И всё таки здоровье нам важнее,
Хотя побегать по инету и милее,
Там позитива от души мы наберёмся,
Родным,друзьям своим и улыбнёмся!)