Ненависть

Ира Разгарова
Часы прямо за компом.
Я нигде и проблема в этом.
Как мотылёк бываю везде и нигде.
И слёзы ниоткуда...хамство всюду.
Есть метод убить.
Но я не хочу греха.
Такого снега не вынесет ни чья душа.
СОЛЬ ЗАМЕШАНА С КРОВЬЮ.
Не могу ощущать ненависть.