Доброе утро!

Мила Глущенко
Доброе утро,я миру желаю,
Счастье пригоршнями в небо кидаю.
Чтобы росою на плечи упало,
Пусть улыбнутся, кому не хватало.

Доброе утро, любимый вам скажет,
Кофе  подаст в постель, вас уважит,
И поцелует он вас  горячо,
Что для супругов важнее еще!

Доброе утро, родная земля,
Солнцу, что светит с утра на поля,
Доброе утро, деревьям и птицам,
Пусть это утро до ночи продлится.