Не только ветра ураганные...

Татьяна Бекоревич
...Приносят сюрпризы разные:
Песок из пустынь – снег оранжевый,
Фруктовый коктейль – град банановый,
Спиртные дожди, ливни рыбные
За так изумлённым жителям.
Сюрпризы порою заносятся
Из дружественного космоса,
Зовутся простецки – внимание:
Привет! Как дела? И так далее.
Их месяц по счёту двенадцатый
Раздаривает как дотации
Числа этак тридцать первого
С утра и до энного времени.
Что это – богатство, я знаю…
И первой поздравить стараюсь

***
Добра Вам для Сердца и Дома!
Счастливого Нового Года!