Духовный Лидер, Ты Явись перед людьми!

Халида Шариф
Духовный Лидер, Ты Явись перед людьми
Во всей своей красе Небесной Лучезарной!
И пробуди сознание людей
От вековой духовной спячки века Кали-юга.

И обрати их лик к Небесному Отцу
И озари сиянием Света беспросветность!
Все чуда ждут и волшебства,
Для веры им всё это не хватает.

Семена волшебных зёрен Ты посей в душе,
Чтобы взросли они и проросли
Корнями чудодейственными,
Встретим Сатью -югу мы во всей красе
Золотыми семенами мы украсим Путь его к Порогу!

Мать -Земля воспрянет, рай наступит на Земле,
Светлый Воин добросовестно работал
Души подготовил к пробуждению её,
Мясоедов стало меньше на планете.

Кто-то добровольно отказался осознав,
Кто не осознал,
Тот в муках жизнь свою закончил.
Люди осознали, мясо это труп...

Трупный яд внедряется в сознание.
Порождая злобу, зависть, ненависть, обман
И внося хаос на Матушке планете.

Многие века назад тёмные внушили людям,
Убивайте меньших ваших братьев, ешьте его плоть,
Это делалось всё для того,
Чтобы душою завладеть людскою.

Если человек подсажен на крючок
Вить верёвки из него, приказы отдавая легче
Он за лакомый кусок продаст отца и мать
И дитя любимое не пожалеет.

И в течении жизни наблюдаем это повсеместно
Брат на брата шёл внося в мире хаос.
Осквернённые войною убивали изощрённо и жестоко,
Газовые камеры придумали чтобы людей,
Как стадо в камеры те загонять.

Не даёт история забыть нам лидеров Армагедона,
Македонский, Сталин, Гитлер, Ленин -целый ряд.
Души их придавлены вечной мерзлотою
И восстановлению уже не подлежат.

Свет и Тьма боролись долго, долго
И Земля пропитанная кровью,
Устала всё в себе носить.
Светлый Воин и Земля друг другу помогая
Спираль пружины злобы выпрямить хотят.

Чтоб не осталось потайных углов, зигзагов
К Золотому веку Сатья-юга
Путь чтоб оставался светлый и прямой!

Открывая Двери в сказочный духовный мир
Чудеса всем явятся небесные
И Духовный Лидер
Матерелизуется во всей своей Красе!

Импульсы будут идти волшебные притягивающие!
И последние сомнения отбросив
люди поголовно уверуют в ОТЦА!
Долгожданный рай наступит на Земле цветущей!
Сатья -юга мы давно уж ждём Тебя!