Дорога к Новому году

Волкова Ирина Георгиевна
До Нового года осталось немного,
До Нового года осталось чуть,
Так пусть же легкой будет дорога,
И огоньки освещают путь.

А если вдруг трудно станет,
Ты только веру не растеряй,
Помни, знай, что за поворотом,
Твой персональный и светлый рай.

До Нового года осталось немного,
До Нового года осталось чуть,
Так пусть же легкой будет дорога,
И огоньки освещают путь.

Миг вдохновения краток,
Еще короче шальная мысль,
Дорог, манящих вдаль, миллионы,
А значит, крепче за руль держись.

До Нового года осталось немного,
До Нового года осталось чуть,
Так пусть же легкой будет дорога,
И огоньки освещают путь.