на коленях

Сл Лог
Встанет на колени перед камнем
Одинокий и несчастный зверь.
Все на свете проклинает
От тебя лишь фото у него теперь
И ходит он к тебе ночами
Покуда не расслышит бой колоколов с утра
Твой камень и цветы питаются слезами
А шёпоты грехов напоминают про вчера .
Среди оград он ночью бродит
Надеясь что однажды встретит ее дух
И никого у камня не находит
Напрасно напрягает слух.
Вроде человек но с сердцем зверя
О человечности в горячем споре он забыл .
Теперь необратимая потеря
И пуще волка с горя он завыл.
Надежды нет на возвращение
Но хочет с нею он поговорить
На кладбище Пришел просить прощения.
Но камень мертв и ничего не изменить.