Чуть чути

Игорь Беляков 3
Квант серебра
Вокруг него
Нейронов завихрения
Моллюск!

С жемчужиной внутри
Выходит мы
Сруками
Выходит мы
Сногами

Опадает сакура
В Янцзы
Самурай!
Сам создаёт свой
Ад и рай.

Загнулся лист
Исписанный строкой
Чуть-чуть
Квант смысла

Мизинцем перепилил
Ножку стола
Увлёкся
Чесалась рука

Чуть-чуть...