Алые чернила

Анна Лукинова
Алыми чернилами вьется по руке
Добрая и долгая память о тебе.
Алые чернила - Надежда и Любовь.
Вновь рисую алую на запястье кровь.

А внутри вдруг холодно:
Как же так смогла?
И сердечку голодно:
Себя не сберегла...

Алые чернила - это больно? Нет.
Только видеть хочется белый божий свет.


15.05.2002