Наверно мир сошёл с ума

Александр Накаряков
Тревожно как-то на душе,
Наш мир сошёл с ума уже,
Нет на планете тишины,
Следы от войн везде видны.

Лежат в руинах города,
Там демократия пришла,
Египет, Ливия, Ирак,
Везде стоит большой бардак.

А наши хитрые партнёры,
Ведут двойные разговоры,
Про мир который всем несут,
И то что всех они спасут.

Но только как нам их понять,
Планету стало не узнать,
На Украине хунта правит,
Юго-Восток бомбят и травят.

Пол Африки сейчас в огне,
Партнёров армия везде,
Всем демократию несут,
А страны эти тихо мрут.

Тревожно в этом мире стало,
Ведь НАТО всех уже достала,
Так может всех в кулак собрать,
Отпор агрессору всем дать.