Ну вы даёте!

Рахний Александр
Вы заблудились в отраженьях тьмы
Вы позабыли высоту полёта
Бессмысленные призраки войны
Вас завели в гниющее болото

Бессмысленное рвение на Запад
Бессмысленное хамство на Восток
И что же, не противен ложи запах?
И что же, сладок ереси поток?!

Ну вы даёте, верить продолжати
Тем, кто уже два раза обманул
Переорал все ваши сеножати
И дух надежды окончательно задул

Неужто не понятно до сих пор
Что вами нагло кто то управляет?!
Тогда к чему весь этот разговор
Вот это меня точно удивляет

Тогда признайтесь хоть самим себе
Негромко пусть, тихонечко, в подушку
Не на своей, придуманной войне
Самих себя берёте вы на мушку

12:33  02.12.17.