Не дай мне охладеть к тебе...

Катя Огородова
Моя душа тебе принадлежит
И сердце отдано тебе.
Я верю в то,что сохранишь моё тепло,
Не дашь мне охладеть к тебе.

Моя любовь к тебе сильна
Она чиста, она ранима.
Один не верный шаг
И сердце перестанет биться.

Мой мир внутри и вне
Пропитан только тобой.
Одна любовь к тебе,
Меня согреет в сильные морозы.

Моя душа тебе принадлежит
И сердце отдано тебе.
Не отпускай меня, держи,
Не дай мне охладеть к тебе.
                (2013 г.)