***

Сл Лог
Ночь...
Снова ночь без сна
Внутри морозная зима.
Этот холод не пройдет
Вот...
На небе грустная луна
Она как я одна.
Но скоро и она уйдет
От меня...

Мёртвый ангел
Махнул на прощанье
Своим холодным крылом.
Мертвый ангел
Сдержи  обещания
Усыпи меня долгим сном.
А Тем...
Кому нас не понять
Остаётся только ждать
Ждать когда смиримся.
Надежды тихо убивать.
И мне уже плевать
Той ночью мы с тобой сдадимся

 Мёртвый ангел
Махнул на прощанье
Своим холодным крылом.
Мертвый ангел
Сдержи  обещания
Усыпи меня долгим сном.