Добра желая и тепла

Виктор Эмрит
Ну, с добрым утром! Рано встали.
Лишь зарождается рассвет.
На яркой розовой эмали
Вам явит солнце добрый свет.
Разбудит сонную природу,
Прогонит сон и бодрость даст,
И синь подарит небосводу,
И новый день придет во власть.
Проснулись? Вот и я проснулся.
Наутро кофе и дела
Нас ждут. И я вам улыбнулся,
Добра желая и тепла.
    22.12.17