И холодеют речи

Ирина Корьёва 2
   
      Рецензия на «Тебя не помню, но чаруя...» (Вячеслав Знакомый)

***
Она устала петь в ночи...
Уже и голос еле слышен,
Односторонняя любовь...
Я рада , ты.. её услышал...

Нам под дождём не погулять.
И не слепить с тобой Снегурку
Я в парке мыслями о нас..
И каждый день пейзаж рисую..

Бегут за окнами картины,
Зима уже вторая глянь...
Весною было так красиво...
Там на пруду..мечтала я..

Как лавочка, умчится с нами
В далёкую страну...любви..
А ты,.. забыл красивую Весну..
И холодеют речи да и рученьки..ТВОИ!...