Привет всем энергетикам страны

Станислав Прохоренко
Привет всем энергетикам страны,
Которым за тепло по гроб должны,
Ещё – за свет, работу всех и вся,
Что мы живём, соседей не прося,
Ещё и им энергии даём…
Спасибо вам, ребята и девчата
За то, что мы здесь всё ещё живём
И будем жить недолго, но богато…