Спрячу я свои игрушки

Козлова Мария Александровна
Спрячу я свои игрушки
От проказника Андрюшки.
Нечего ему их брать,
Он их может поломать.

Ведь недавно кукле Кате
Он испачкал краской платье,
А потом взял пистолет,
Выключил зачем-то свет.

Начал пульками стрелять,
Кукол и меня пугать.
Шел бы он к своим друзьям
И играл бы с ними там.

У друзей игрушек много –
Есть железная дорога,
Танки и солдаты есть,
И машин больших штук шесть.

Ну а я пойду к подружке
И возьму свои игрушки,
Нравится мне с ней играть,
Будем кукол наряжать.