Мы встречаем новый рассвет...

Сергей Стенищин
Мы встречаем новый рассвет,
Взгляд зари после пасмурных будней.
Мы у счастья узнали ответ:
Мы друг с другом уже не будем.

Мы услышали новый день:
Вместо слякоти - скрип снежинок.
И своя здесь у каждого тень,
И надежды свои, и ошибки.

И по разные стороны дней
Будем прятать глаза друг от друга,
В суете становясь все сильней,
Но слабее и тоньше по кругу.