Первый снег

Евгений Бебнев
Первый снег! Этой милой для сердца картиной,
Не впервые любуюсь на шустром веку.
Но как будто толкает кто-то весело в спину,
Ноги сами на скорую встречу бегут!

В целину загибая, след упруго прессую,
К бодрым хрустам вибраций организм рвётся мой!
Белизну загребая, не иду, а рисую!
Крикнуть хочется: Братцы! Жизнь прекрасна! Зимой!

21.12.2017