Гардероб для вирт. романа 9 гл

Шельпякова Ольга
начало: http://www.stihi.ru/2017/10/23/938

9. Вязаные носки.

Отцвели поспешно ласки.
Снова кружат нас дела.
Я уже не верю в сказки,
Где добро сильнее зла.

Уберу "волшебный ящик"
С глаз подальше - на отстой.
Интернет - души обманщик.
Молод, весел...холостой.

Вирт высасывает силы,
И впивается как клещ.
Пусть кому-то мы не милы.
Но, в итоге - маем ВЕЩЬ!

Пусть останутся на память,
Не шнурки и узелки.
В их объятьях можно таять.
Это...тёплые носки.

Словно, рук прикосновенье
Розовой пижамы шёлк.
Наслаждаюсь отражением,
Быть собою - ХОРОШО.

Конец!