Было не до сна

Юрий Милов
Ночи были чудные,
Все любви полны,
Чувства там безумные,
В них купались мы.

Поцелуи страстные,
КрУгом голова,
Руки очень властные,
Не нужны слова.

Звёзды лишь свидетели,
Да ещё Луна,
Много зорь так встретили,
Было не до сна.